A casa sprechiamo il cibo, lo dicono i dati. Questo significa aumento dei rifiuti, spreco di soldi e sentirsi in colpa per un comportamento che non riteniamo corretto.
Non ci sono cattive intenzioni, spesso semplicemente non sappiamo cosa fare con un alimento che abbiamo scoperto nel frigorifero o in dispensa che sta raggiungendo (o ha superato) la data scritta sulla confezione.
“Mi fido?” è la domanda che tutti ci facciamo.
“Impariamo come fare” è la risposta per mettere in atto facili strategie per ridurre lo spreco degli alimenti.
Dialogo con Marta Castrica (dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione – Università degli Studi di Padova) & Stefania Balzan (corso di laurea in Sicurezza Igienico-sanitaria degli Alimenti – Università degli Studi di Padova).
In collaborazione con il Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione, Polo Universitario di
Vicenza.

Martedì 13 giugno, ore 18.30
City Campus Carducci
viale Giosuè Carducci, 21 – Vicenza
Facci sapere che ci sarai whatsappando al 3405239190.
Non esitare a contattarci per informazioni, curiosità, commenti o supporti.
Scrivici via mail: contact@citycampusvicenza
Evento inserito all’interno della rassegna
Sussidiario del quotidiano
Eventi, incontri e ritrovi per condividere ciò che c’è già, verrà e potrà venire.
In collaborazione con enti, associazioni, persone, professionistə e gente seria.
Tutti gli incontri verranno svolti in City Campus – Carducci, via Carducci 21.
Il programma degli eventi è in continua evoluzione, seguici nel sito e nei profili IG e FB di @citycampusvicenza.